ゴールデンベリーの甘酸っぱさとレアチーズが織り成すハーモニー
ミニカップ『ゴールデンベリーのレアチーズケーキ』
2月18日(火)より期間限定新発売

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:平井弓子)は、ハーゲンダッツ ミニカップ『ゴールデンベリーのレアチーズケーキ』を2月18日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

クリーミーなレアチーズアイスクリームの上に、近年注目されているゴールデンベリー※を使用したソースをのせました。ゴールデンベリーソースの上品な甘さと爽やかな酸味が、北海道産のクリームチーズを使用したレアチーズアイスクリームの濃厚な味わいを引き立てます。

※ゴールデンベリー:食用ホオズキのこと。上品な甘さと爽やかな酸味が特長のフルーツで、南米やアメリカ、ヨーロッパなどで広く親しまれている。近年、日本でもスーパーフードとして女性を中心に注目されている。

商品概要は以下の通りです。

美味しさの秘密については
特設サイトで

商品概要

商品名 ハーゲンダッツ ミニカップ ゴールデンベリーのレアチーズケーキ