• LINE

風味豊かなメープルとカリカリ食感が楽しいクルミの組み合わせ
クランチーバー『カナディアンメープル&ウォルナッツ』
2019年2月5日(火)より期間限定新発売

クランチーバー『カナディアンメープル&ウォルナッツ』 ニュースリリース画像

ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:栗原信裕)は、ハーゲンダッツ クランチーバー『カナディアンメープル&ウォルナッツ』を2019年2月5日(火)より期間限定にて全国で新発売します。

ハーゲンダッツ クランチーバーは、アイスクリームをカリカリ・ザクザクの食感が楽しめる具材入りのチョコレートコーティングで包んだ食べ応えのあるアイスクリームバーシリーズです。

クランチーバー『カナディアンメープル&ウォルナッツ』
カナダ産の風味豊かなメープルシロップの中でもコクのあるミルクと合う種類を使用したメープルアイスクリームを、香ばしいクルミをふんだんに散りばめたメープルコーティングで包みました。メープルとクルミの相性の良い組み合わせと、カリカリとした食感が一度に楽しめます。

商品概要は以下の通りです。

美味しさの秘密については
特設サイトで

商品概要

商品名 ハーゲンダッツ クランチーバー カナディアンメープル&ウォルナッツ